FC2ブログ

2015年7月9日の受信ログ インド、北朝鮮

2015年7月9日の受信ログ

2130JST(1230UTC) 17705kHz All India Radio(インド) 中国語 SINPO=43433 バンガロール送信 500kW
中国からの妨害放送の混信

2202JST(1302UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

モンゴル大統領の特使
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク