FC2ブログ

2015年7月8日の受信ログ 英語、朝鮮語

2015年7月8日の受信ログ

1917JST(1017UTC) 9625kHz NHK World Radio Japan(日本) 英語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

2315JST(1415UTC) 9785kHz China National Radio 8(中国) 朝鮮語 SINPO=43333 北京送信 100kW
中国国内(少数民族)向け

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

片手のピアニスト
童謡、民謡のピアノ編曲
日本の国際放送80周年
日本の市民団体 安倍首相
アフガニスタン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク