FC2ブログ

2015年7月1日の受信ログ T8WH World Harvest Radio, Radio Liberty

2015年7月1日の受信ログ

1705JST(0805UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44333 Medorn送信 100kW

1804JST(0904UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=34333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ヨハネによる福音書
新約聖書
Время Свободы
ペテルブルグ ノヴォシビルスク
ヴォルゴグラード
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク