FC2ブログ

2015年6月27日の受信ログ ベトナム語、スペイン語

2015年6月27日の受信ログ

0916JST(0016UTC) 13770kHz China Radio International(中国) ベトナム語 SINPO=44333 西安送信 500kW

1224JST(0324UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) スペイン語 SINPO=34333 球場郡送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

(北)アメリカ帝国主義
赤道ギニア共和国
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク