FC2ブログ

2015年6月19日の受信ログ  RRI, TWR

2015年6月19日の受信ログ

2246JST(1346UTC) 15160kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=34333 Tiganesti送信 300kW

2300JST(1400UTC) 15360kHz Trans World Radio-Swaziland(スワジランド) ウルドゥー語 SINPO=44333 Manzini送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク