FC2ブログ

2015年6月16日の受信ログ NHK World Radio Japan, Radio Thailand

2015年6月16日の受信ログ

1908JST(1008UTC) 9625kHz NHK World Radio Japan(日本) 英語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

2200JST(1300UTC) 9390kHz Radio Thailand(タイ) 日本語 SINPO=44333 ウドンタニ送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

日本を訪問する外国人旅行者
一人暮らしの高齢者の問題 各種の対策

政府は国民に節水を呼びかけ
パキスタンでタイ人学生が身柄拘束されたまま
フラワーフェスティバル
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク