FC2ブログ

2015年6月13日の受信ログ CRI, Radio Liberty

2015年6月13日の受信ログ

0903JST(0003UTC) 11875kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=44444 北京送信 500kW

1313JST(0413UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

オバマ政権 次期大統領 共和党
ロシア-ウクライナ紛争
クリミア
ウクライナ東部の分離独立派
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク