FC2ブログ

2015年6月12日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では6月11日) ダリ語、ウルドゥー語

2015年6月12日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では6月11日)

0004JST(1504UTC) 13730kHz Voice of America, Radio Ashna(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

0030JST(1530UTC) 13870kHz NHK World Radio Japan(日本) ウルドゥー語 SINPO=44333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

サウジアラビア
アフガニスタン シリア イラン
福島第一
DEEN『夢であるように』
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク