FC2ブログ

2015年6月9日の受信ログ AWR, CRI, RRI

2015年6月9日の受信ログ

2112JST(1212UTC) 15620kHz Adventist World Radio(アメリカ) モン語(Mon) SINPO=44333 トリンコマリー(スリランカ)送信 125kW

2137JST(1237UTC) 13570kHz China Radio International(中国) 朝鮮語 SINPO=44444 西安送信 500kW

2200JST(1300UTC) 15160kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=34333 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中韓FTA
国際映画祭
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク