FC2ブログ

2015年6月8日の受信ログ T8WH World Harvest Radio, NHK World Radio Japan

2015年6月8日の受信ログ

1825JST(0925UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44433 Medorn送信 100kW

1902JST(1002UTC) 9625kHz NHK World Radio Japan(日本) 英語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Midnight Cry Ministries
コンテンポラリー・クリスチャン・ミュージック
主要国首脳会議
中国の南シナ海埋め立て批判
ウクライナ情勢
北朝鮮のミサイル問題、拉致問題、人権問題
気象変動
トルコの日曜日の総選挙で与党が過半数割れの見込み
九州電力の原発再起動
韓国でMERS感染者6人目の死者
日本語講座第10課
伊賀
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク