FC2ブログ

2015年6月2日の受信ログ CRI, RHC

2015年6月2日の受信ログ

1905JST(1005UTC) 15440kHz China Radio International(中国) 広東語 SINPO=44333 昆明送信 500kW

2114JST(1214UTC) 15730kHz Radio Habana Cuba(キューバ) スペイン語 SINPO=44333 Bauta送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク