FC2ブログ

2015年5月30日の受信ログ NHK World Radio Japan(日本) 日本語

2015年5月30日の受信ログ

2103JST(1203UTC) 9750kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=43433 八俣(茨城県) 300kW

2200JST(1300UTC) 11815kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=43433 八俣(茨城県) 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

地震の影響による交通の状況
各地の震度
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

tag : NHK

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク