FC2ブログ

2015年5月29日の受信ログ  フィリピノ語  ダリ語 

2015年5月29日の受信ログ

2113JST(1213UTC) 17510kHz China Radio International(中国) フィリピノ語 SINPO=44433 西安送信 500kW

2130JST(1230UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=43433 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

原子力
トルクメニスタン
イラン 北朝鮮 核
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク