FC2ブログ

2015年5月28日の受信ログ PRC, DPRK

2015年5月28日の受信ログ

0906JST(0006UTC) 9470kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=44433 西安送信 500kW

1217JST(0317UTC) 15180kHz Voice of Korea(北朝鮮) スペイン語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

社会主義祖国
ロシアの新聞コムソモルスカヤ・プラウダの報道
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク