FC2ブログ

2015年5月20日の受信ログ Radio Japan, Radio Free Asia

2015年5月20日の受信ログ

2115JST(1215UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43343 八俣(茨城県)送信 300kW

2131JST(1231UTC) 7530kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

モーニング娘。'15『青春小僧が泣いている』
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク