FC2ブログ

2015年5月20日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では5月19日) ポルトガル語、チェコ語

2015年5月20日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では5月19日)

0411JST(1911UTC) 7405kHz China Radio International(中国) ポルトガル語 SINPO=44433 西安送信 500kW

0433JST(1933UTC) 7415kHz China Radio International(中国) チェコ語 SINPO=34433 ウルムチ送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク