FC2ブログ

2015年5月19日の受信ログ SONY ICF-7601

2015年5月19日の受信ログ

1119JST(0219UTC) 15195kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=44444 八俣(茨城県)送信 300kW

1313JST(0413UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=43433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1742JST(0842UTC) 5975kHz China National Radio(中国) 朝鮮語 SINPO=44343 北京送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク