FC2ブログ

2015年5月6日の受信ログ  13メーターバンド(21MHz)

2015年5月6日の受信ログ

1430JST(0530UTC) 21500kHz Radio Romania International(ルーマニア) 英語 SINPO=44333 Tiganesti送信 300kW

1500JST(0600UTC) 21550kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=32332 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW
 中国からの妨害放送の混信

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

サーバーセキュリティーと新たな電子通信法
ミサイル防衛システム
ルーマニアの経済成長率
新たな農業テクノロジー
映画祭
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク