FC2ブログ

2015年5月4日の受信ログ KBS, BBC

2015年5月4日の受信ログ

2008JST(1108UTC) 11795kHz KBS World Radio(韓国) スペイン語 SINPO=43433 金堤送信 250kW

2038JST(1138UTC) 17760kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

日本の憲法改正問題
韓国経済
"Stop! In the Name of Love"
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク