FC2ブログ

2015年4月30日の受信ログ  対北放送

2015年4月30日の受信ログ

1805JST(0905UTC) 3985kHz VOH希望のこだま放送  朝鮮語(北朝鮮向け) SINPO=43343 華城(韓国)送信 100kW
  ジャミング(妨害放送)の混信

1825JST(0925UTC) 3912kHz 人民の声放送(Voice of the People)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ワシントン発の報道
拉致(拉北者) 離散家族
日本の安倍首相の訪米 
現代・起亜自動車 ロシア
ウクライナ チェルノブイリ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク