FC2ブログ

2015年4月29日の受信ログ ダリ語、ロシア語

2015年4月29日の受信ログ

1930JST(1030UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

2000JST(1100UTC)  6090kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アフガニスタン イラン
イラン イラク クルド
クンドゥズ
日米首脳会談 安全保障問題
ネパールの地震
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク