FC2ブログ

2015年4月25日の受信ログ  ロシア語放送

2015年4月25日の受信ログ

1331JST(0431UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1709JST(0809UTC) 11735kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

インフレ率 中央銀行の介入
ガスプロム ヨーロッパ連合 独占禁止法
ブルガリアの新聞 セネガルの新聞 民主コンゴの新聞の報道
ロシア連邦の経済代表団の訪朝
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク