FC2ブログ

2015年4月22日の受信ログ ウルドゥー語、パシュト語

2015年4月22日の受信ログ

2245JST(1345UTC) 15520kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) ウルドゥー語 SINPO=34333  カマラバード送信 500kW

2301JST(1401UTC) 15640kHz Deutsche Welle(ドイツ) パシュト語 SINPO=44333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イエメン
ガスプロム
ヒューマンライツウォッチ
ボコ・ハラム
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク