FC2ブログ

2015年4月20日の受信ログ VOA, WHR

2015年4月20日の受信ログ

1800JST(0900UTC) 11825kHz Voice of America(アメリカ) 中国語 SINPO=32332 Tinang(フィリピン)送信 250kW
 中国からの中央人民広播電台を使った妨害放送の混信

1825JST(0925UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44333 Medorn送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Midnight Cry Ministries
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク