FC2ブログ

2015年4月16日の受信ログ フィリピン送信

2015年4月16日の受信ログ

1812JST(0912UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1901JST(1001UTC) 11945kHz Radio Veritas Asia(フィリピン) 中国語 SINPO=43433 Palauig送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

プーチン大統領と西側 核
中部、東部ヨーロッパ
ドネツク ルガンスク人民共和国
分離独立主義者
マタイによる福音書
ヨハネによる福音書
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク