FC2ブログ

2015年3月17日の受信ログ CNR, CRI

2015年3月17日の受信ログ

1217JST(0317UTC) 9610kHz China National Radio 8(中国) モンゴル語 SINPO=43433 北京送信 100kW

1740JST(0840UTC) 17735kHz China Radio International(中国) インドネシア語 SINPO=44333 昆明送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク