FC2ブログ

2015年3月13日の受信ログ モンゴル語、ロシア語

2015年3月13日の受信ログ

2248JST(1348UTC) 6100kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=44433 ウルムチ送信 100kW

2303JST(1403UTC) 11840kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国語講座
信用格付け
石油 
ロシア経済
ルーブルの安定化
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク