FC2ブログ

josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。

2015年3月6日の受信ログ Radio Liberty, CRI

2015年3月6日の受信ログ

2205JST(1305UTC) 9360kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44444 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

2300JST(1400UTC) 9550kHz China Radio International(中国) ベトナム語 SINPO=54444 北京送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Время Свободы
暗殺されたボリス・ネムツォフ氏
ウクライナ東部の情勢 ロシアのプロパガンダ
第一次世界大戦
中国 ASEAN
スポンサーサイト



PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する