FC2ブログ

2015年3月4日の受信ログ RVA, RRI

2015年3月4日の受信ログ

2232JST(1332UTC) 13735kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=44333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

2300JST(1400UTC) 13860kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=34333 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

モルドバ外相のルーマニア訪問
ヨーロッパ統合
ガスなどのエネルギー問題
ツィガン(ロマ)の文化と伝統
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク