FC2ブログ

2015年2月21日の受信ログ  西安送信  昆明送信 

2015年2月21日の受信ログ

0910JST(0010UTC) 9470kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=44343 西安送信 500kW

1038JST(0138UTC) 13780kHz China Radio International(中国) ネパール語 SINPO=44433 昆明送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク