FC2ブログ

2015年2月16日の受信ログ 北朝鮮、中国

2015年2月16日の受信ログ

1336JST(0436UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

1904JST(1004UTC) 7290kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=43333 石家荘送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イランの核問題
第二次世界大戦
中国のエネルギー安保 エネルギー
ウクライナ問題に関する4カ国会談
イスラム国
ルガンスク人民共和国
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク