FC2ブログ

2015年2月11日の受信ログ CNR, CRI, RRI

2015年2月11日の受信ログ

1413JST(0513UTC) 13700kHz China National Radio 13(中国) ウイグル語 SINPO=44333 Lingshi送信 100kW

2036JST(1136UTC) 7210kHz China Radio International(中国) エスペラント SINPO=43333 ウルムチ送信 100kW

2300JST(1400UTC) 13860kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=34433 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

エネルギー問題
ベルリン映画祭

スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク