FC2ブログ

2015年2月10日の受信ログ NHK, VOA

2015年2月10日の受信ログ

1732JST(0832UTC) 9750kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=44444 八俣(茨城県)送信 300kW

2118JST(1218UTC) 11965kHz Voice of America(アメリカ) ビルマ語 SINPO=43433 Iranawila(スリランカ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

公職選挙法改正案と若者の政治参加
アムネスティ・インターナショナル
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク