FC2ブログ

2015年2月8日の受信ログ CRI, 人民の声

2015年2月8日の受信ログ

1822JST(0922UTC) 9415kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=44343 西安送信 500kW

1948JST(1048UTC) 3912kHz 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333  ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク