FC2ブログ

2015年1月30日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では1月29日) CRI English

2015年1月30日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では1月29日)

0735JST(2235UTC) 5915kHz China Radio International(中国) 英語  SINPO=54444 北京送信 150kW 

0801JST(2301UTC) 6145kHz China Radio International(中国) 英語  SINPO=43443 北京送信 150kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク