FC2ブログ

2015年1月29日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では1月28日) CRI, RRI

2015年1月29日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では1月28日)

0717JST(2217UTC) 6100kHz China Radio International(中国) スペイン語  SINPO=43443 北京送信 500kW 

0801JST(2301UTC) 9620kHz Radio Romania International(ルーマニア) 英語 SINPO=44433 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

世界銀行
ヨーロッパ連合の年次報告
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク