FC2ブログ

2015年1月24日の受信ログ CRI, Radio Liberty

2015年1月24日の受信ログ

1227JST(0327UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44444 西安送信 500kW

1407JST(0507UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=34433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク