FC2ブログ

2015年1月21日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では1月20日) KBS World Radio, Radio Romania International

2015年1月21日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では1月20日)

0752JST(2252UTC) 11810kHz KBS World Radio(韓国) 英語 SINPO=43333 金堤送信 250kW

0821JST(2321UTC) 9620kHz Radio Romania International(ルーマニア) 英語 SINPO=43333 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Korean war, Allied forces, Chinese forces
ルーマニアの市場 民営化
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク