FC2ブログ

2015年1月7日の受信ログ ロシア語放送

2015年1月7日の受信ログ

1710JST(0810UTC) 11735kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=34433 球場郡送信 200kW

1806JST(0906UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

2300JST(1400UTC) 11985kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=44333 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウクライナ東部での紛争
経済危機
ロシア経済
国際経済システム
ロスネフチ
フランスでの風刺画出版社に対するテロ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク