FC2ブログ

2014年12月25日の受信ログ AIR, AWR

2014年12月25日の受信ログ

1924JST(1024UTC) 15410kHz All India Radio(インド) 英語 SINPO=44333 バンガロール送信 500kW

2001JST(1101UTC) 15495kHz Adventist World Radio(アメリカ) インドネシア語 SINPO=34333 Agat(グアム)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ISIS
Joy to the World! the Lord is come
イエス・キリスト
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク