FC2ブログ

2014年12月3日 中国語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)

2014年12月3日 中国語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)
2014年12月3日 中国語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)
2014年12月3日 13:40-13:56UTC=協定世界時間(22:40-22:56JST=日本時間) 11880kHzで中国語放送を受信した Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)

RADIO ROMANIA INTERNATIONAL
BUCHAREST
QSL


The Alba Iulia Citadel
Photo : Alba County Council


2014年12月3日 中国語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)
2014年12月3日 中国語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)
同封の2015年ポケットカレンダー

 Radio Romania International(ルーマニア)
同封の2014-2015年冬季スケジュール表の表紙

RADIO ROMANIA INTERNATIONAL
Winter 2014-2015

2014年12月3日 中国語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)
返信の際の封筒
2014年12月17日の消印 郵便料金は4.70レイ(RON)(約154円)

当日の受信ログ
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-6467.html

2240JST(1340UTC) 11880kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=43333 Tiganesti送信 300kW


QSL Report 2014年12月返信 到着分

スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク