FC2ブログ

2014年12月13日の受信ログ  КНДР, КНР

2014年12月13日の受信ログ

1622JST(0722UTC) 9875kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1701JST(0801UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 ウルムチ送信 500kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

国連安保理 中東 イスラエル シリア
中国経済
南沙諸島 
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク