FC2ブログ

2014年12月9日の受信ログ スリランカ、クウェート送信

2014年12月9日の受信ログ

2120JST(1220UTC) 11965kHz Voice of America(アメリカ) ビルマ語 SINPO=43433 Iranawilla(スリランカ)送信 250kW

2132JST(1232UTC) 11560kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカのヘーゲル国防相
イラク
ウクライナのポロシェンコ大統領
ロシアのセルゲイ・ラヴロフ外相
ロシアのガス ウクライナ ガスプロム
カンダハル
和平プロセス 外交
サウジアラビア トルコ 中国
パキスタン アメリカ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク