FC2ブログ

2014年12月6日の受信ログ 八俣、ウドンタニ、エレバン送信

2014年12月6日の受信ログ

1441JST(0541UTC) 11710kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=44444 八俣(茨城県)送信 300kW

1500JST(0600UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1530JST(0630UTC) 17800kHz Deutsche Welle(ドイツ) ハウサ語 SINPO=43433 エレバン(アルメニア)送信 500kW


使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

乃木坂46「何度目の青空か?」
ドネツク空港の支配権
ドンバス問題
ラムザン・カディロフ
アゼルバイジャンのジャーナリスト
エボラ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク