FC2ブログ

2014年12月5日の受信ログ   韓国・朝鮮語

2014年12月5日の受信ログ

1002JST(0102UTC) 11680kHz 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44343 江界送信 50kW

2113JST(1213UTC) 9490kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

カンボジア人民党
WFP
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク