FC2ブログ

2014年10月27日の受信ログ Radio Japan, Radio Liberty

2014年10月27日の受信ログ

1207JST(0307UTC) 17810kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW

1809JST(0909UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウクライナのポロシェンコ大統領 新たな閣僚 ヴェルホーヴナ・ラーダ(ウクライナ最高議会)
ルガンスク ドネツクの分離独立主義者
アメリカでのエボラ感染者
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク