FC2ブログ

2014年10月2日の受信ログ Voice of Korea, Radio New Zealand International

2014年10月2日の受信ログ

1630JST(0730UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

1735JST(0835UTC) 9700kHz Radio New Zealand International(ニュージーランド) 英語 SINPO=44433 Rangitaiki送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

パルコルム
国立科学アカデミー
抗日革命闘争
チュチェ思想研究所
ベニン(ベナン)社会党
南朝鮮のMBC
Dateline Pacific
タヒチでの非合法諜報活動
ソロモン諸島の鉱山会社
パプアニューギニア
オセアニア選手権
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク