FC2ブログ

2014年9月23日の受信ログ 16メーターバンド

2014年9月23日の受信ログ

1212JST(0312UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1303JST(0403UTC) 17810kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

独立住民投票否決後のスコットランド
分離独立主義
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク