FC2ブログ

2014年9月18日の受信ログ CNR 少数民族向け

2014年9月18日の受信ログ

1043JST(0143UTC) 15670kHz China National Radio 8 (中国) カザフ語 SINPO=44333 北京送信 100kW 

1110JST(0210UTC) 13700kHz China National Radio 13(中国) ウイグル語 SINPO=44333 Lingshi送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク