FC2ブログ

2014年9月10日の受信ログ Tinang(フィリピン)送信

2014年9月10日の受信ログ

1136JST(0236UTC) 17820kHz Radyo Pilipinas(フィリピン) 英語 SINPO=34333 Tinang送信 250kW

1230JST(0330UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

正教会
ウクライナ東部の情勢
ヨーロッパによる経済制裁
ヨーロッパ連合とロシア
反ファシスト同盟
第二次世界大戦でのブルガリア ナチス・ドイツ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク